Mangold-Spinat Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Mangold-Spinat Suppe den Mangold und Spinat waschen und fein zerhacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und den Lauch glasig dünsten, Mangold und Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten garen.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Kartoffelwürfel dazu geben. Zirka 20 Minuten köcheln bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren und anrichten.
Zur Mangold-Spinat Suppe schmecken geröstete Brotwürfel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kartoffel Rezepte / Mangold Rezepte / Spinat Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden