Mangold-Spinat Suppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Mangold
200 g Spinat
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
2 Stk. Kartoffeln
1.5 Stangen Lauch
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Zubereitung

  1. Für die Mangold-Spinat Suppe den Mangold und Spinat waschen und fein zerhacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Lauch glasig dünsten, Mangold und Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten garen.
  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Kartoffelwürfel dazu geben. Zirka 20 Minuten köcheln bis die Kartoffeln weich sind.
  4. Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren und anrichten.
Rezept-Tipp
Zur Mangold-Spinat Suppe schmecken geröstete Brotwürfel.
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