Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (7)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (10)Glutenfrei (16)
Zuckerfrei (6)
Vegetarisch
Knoblauch
Low Carb (5)
Vegan (11)
Laktosefrei (11)
Fettarm (4)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (70)Schwierigkeit
Leicht (62)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (50)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr (70)
2 Sterne und mehr (70)
1 Stern und mehr (70)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (56)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Bärlauchspätzle
Leicht
Originelles, einfaches Rezept für das Frühjahr: Die Bärlauchspätzle sehen toll aus und und schmecken köstlich.
35 min
29.03.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017