Es wurden 308 Rezepte gefunden.
Fischlaibchen auf Thai Art
Fischlaibchen auf Thai Art    Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Knoblauch Garnelen
Knoblauch Garnelen    Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
Pesce al forno
Pesce al forno    Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip    Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Spinat-Feta-Nudelgratin    Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Kürbis-Paprikacremesuppe
Kürbis-Paprikacremesuppe    Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Pizza mit gegrilltem Gemüse    Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Auberginen-Moussaka
Auberginen-Moussaka     Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014