Knoblauch-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

120 | g | Topfen |
60 | g | Créme frâiche |
120 | g | Joghurt |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch für den Knoblauch-Dip abziehen und mit einem scharfen Küchenmesser fein hacken.
- Eine große Schüssel mit dem Topfen befüllen. Crème fraîche und Joghurt hinzufügen und zu einer gleichmässigen Masse vermengen. Abschließend die feinen Knoblauch- und Zwiebelstücke hinzugeben und verrühren.
- Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischem Brot oder Baguette servieren.

Dieser herzhafte Knoblauch-Dip lässt sich auch mit frischen Kräutern oder Bärlauch anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden