Menüart
Beilagen (162)Hauptspeisen (278)
Vorspeisen (154)
Snacks (39)
Frühstück (5)
Jause (58)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (39)
Glutenfrei (62)
Zuckerfrei (22)
Vegan (89)
Fettarm (35)
Low Carb (26)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (47)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (500)Schwierigkeit
Leicht (429)Mittel (71)
Bewertung
5 Sterne (308)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (500)
2 Sterne und mehr (500)
1 Stern und mehr (500)
Zeit
weniger als 15 min (233)weniger als 30 min (319)
weniger als 1 h (425)
mehr als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Schmortomaten
Leicht
Ein einfaches Rezept für Schmortomaten, das mediterranen Flair in die eigenen vier Wände zaubert.
30 min
03.04.2014
Scharfe Gambas
Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014
Garnelen mit Zitronengras
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept für Garnelen mit Zitronengras genau das richtige für Feinschmecker.
20 min
10.04.2014
Erbsensuppe
Leicht
Wem der klassische Erbseneintopf zu mächtig ist, dürfte von diesem Rezept für feine Erbsensuppe begeistert sein.
30 min
01.04.2014
Einfache Bärlauchbutter
Leicht
Dieses Rezept zergeht auf der Zunge: Die einfache Bärlauchbutter verfeinert mit ihrem besonderen Aroma Gegrilltes aller Art.
3,3 h
01.04.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Gerstensuppe
Leicht
Die klassische Gerstensuppe schmeckt Jung und Alt. Das Rezept hierfür hat eine lange Tradition.
25 min
01.04.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Französische Zwiebelsuppe
Leicht
Die Französische Zwiebelsuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen der Welt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
55 min
02.04.2014