Scharfe Gambas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Chilischoten |
450 | g | Gambas |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Speiseöl |
2 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für scharfe Gambas die Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken. Zitronensaft mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Knoblauch schälen und in die Marinade pressen. Die Gambas hineinlegen und für mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
- Gambas herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Gambas darin schwimmend ausbacken. Herausnehmen und falls erforderlich bis zum Servieren im Backofen warmhalten.

Empfehlenswert ist, scharfe Gambas zusammen mit Baguette und einem frischen Salat zu servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden