Menüart
Hauptspeisen (189)Beilagen (17)
Vorspeisen (40)
Snacks (8)
Frühstück (1)
Jause (15)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (71)
Vegan (8)
Glutenfrei (7)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (2)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (119)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (229)
2 Sterne und mehr (229)
1 Stern und mehr (229)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (108)
mehr als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cannelloni
Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Lammragout
Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Omas beste Faschierte Laibchen
Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019