Es wurden 898 Rezepte gefunden.
Kraft-Salat
Kraft-Salat    Leicht
Im Kraft-Salat stecken viele Vitamine und Mineralstoffe, die richtig Power geben - und mit diesem Rezept besonders lecker schmecken!
25 min
02.04.2014
Frittierte Falafel
Frittierte Falafel     Mittel
Mit diesem tollen Rezept von frittierten Falafel fühlt man sich gleich wie im Urlaub und das, obwohl man zu Hause geblieben ist. Einfach herrlich!
45 min
07.04.2014
Veganer Aufstrich mit Paprika
Veganer Aufstrich mit Paprika    Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Spaghetti mit grünem Spargel
Spaghetti mit grünem Spargel    Leicht
Tolles Rezept für Spaghetti mit grünem Spargel. Nudeln mit saisonalem Gemüse, eine Kombination, die zum Träumen anregt.
50 min
07.04.2014
Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu
Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu    Mittel
Leicht und gesund, auch für die vegetarische Küche empfehlenswert: Rezept für gekochten Spargel mit mariniertem Tofu.
45 min
03.09.2014
Leckerer Frühjahrs-Reis
Leckerer Frühjahrs-Reis    Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014
Tofu-Gemüse-Laberl
Tofu-Gemüse-Laberl    Mittel
Alle, die kein Fleisch essen, sollten dieses Rezept ausprobieren. Die leckeren Tofu-Gemüse-Laberl darf man sich einfach nicht entgehen lassen.
45 min
20.08.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Fleischbällchen    Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Fischlaibchen auf Thai Art
Fischlaibchen auf Thai Art    Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014