Menüart
Vorspeisen (335)Hauptspeisen (910)
Beilagen (251)
Jause (125)
Snacks (94)
Frühstück (9)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (599)
Cholesterinarm (67)
Glutenfrei (114)
Zuckerfrei (38)
Vegan (106)
Fettarm (72)
Low Carb (59)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (72)
Laktosearm (14)
Kohlenhydratfrei (6)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1322)Schwierigkeit
Leicht (1068)Mittel (248)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (908)4 Sterne und mehr (1292)
3 Sterne und mehr (1322)
2 Sterne und mehr (1322)
1 Stern und mehr (1322)
Zeit
weniger als 15 min (702)weniger als 30 min (849)
weniger als 1 h (1071)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
A gschmackige Frittatensuppe
Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Selbstgemachte Croutons
Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons
Leicht
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons ist was für echte Kenner und dieses Rezept ist ein echter Gaumenschmaus.
30 min
16.05.2014
Pasta mit Rucola-Pesto
Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014