Selbstgemachte Croutons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Scheiben | Toastbrot |
20 | g | Butter |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Für selbstgemachte Croutons die Rinde von dem Toastbrot abschneiden und das Brot dann in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Knoblauch schälen und in die Butter pressen, leicht andünsten. Achtung: Der Knoblauch darf nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter.
- Die Brotwürfel in die Pfanne geben und in der Knoblauchbutter rundherum anrösten. Herausnehmen und sofort (z.B. auf einem Salat oder einer cremigen Suppe) anrichten und servieren.

Knusprige selbstgemachte Croutons nach Belieben mit verschiedenen Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Suppeneinlagen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden