Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons
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500 | g | Hühnerbrustfilets |
3 | Stk. | Zwiebel (rote) |
300 | g | Champignons (braune) |
1 | EL | Kräuterfrischkäse |
375 | ml | Schlagobers |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Majoran |
1 | Schuss | Worcestershiresauce |
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen.
- Im Bratfett nun die Champignons und die Zwiebeln anbraten und etwas Farbe nehmen lassen. Jetzt das Fleisch wieder dazufügen, mit dem Schlagobers auffüllen. Den Frischkäse zufügen und mit Salz Pfeffer, Paprika Majoran, Chili und Worchestershiresauce nach Geschmack würzen.
- Zum guten Schluß den Knoblauch in die Sauce pressen und alles ca. 10 Min. weiter köcheln lassen.

Wir essen immer Reis dazu.
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