Menüart
Vorspeisen (307)Hauptspeisen (855)
Beilagen (229)
Jause (120)
Snacks (89)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (555)
Cholesterinarm (64)
Glutenfrei (109)
Zuckerfrei (36)
Vegan (101)
Fettarm (70)
Low Carb (54)
Fructosearm (13)
Laktosefrei (70)
Laktosearm (13)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1251)Schwierigkeit
Leicht (999)Mittel (246)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (831)4 Sterne und mehr (1219)
3 Sterne und mehr (1251)
2 Sterne und mehr (1251)
1 Stern und mehr (1251)
Zeit
weniger als 15 min (632)weniger als 30 min (778)
weniger als 1 h (1000)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zanderfilet auf Spinatbeet
Leicht
Spinat passt hervorragend zu Fisch. Das Rezept für Zanderfilet auf Spinatbeet ist einfach zuzubereiten und ein echter kulinarischer Genuss!
45 min
25.08.2014

Spinat-Feta-Nudelgratin
Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014

Nudelauflauf mal etwas anders
Leicht
Nudelaufläufe gehören zu den beliebtesten Gerichten überhaupt. Wer seinen Nudelauflauf mal etwas anders zubereiten möchte, sollte dieses Rezept hier einmal ausprobieren!
60 min
02.06.2014

Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße
Mittel
Lust auf indische Küche? Dann sind die Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße genau das richtige Rezept!
1,1 h
04.06.2014

Wirsing-Quiche mit Schinken
Leicht
Ein deftiges Rezept, ideal für kalte Wintertage! Die Wirsing-Quiche mit Schinken schmeckt wunderbar und wärmt von innen.
1,7 h
27.08.2014

Nudeln in Sahnsesoße mit Champignons
Leicht
Das Lieblingsessen vieler Kinder sind Nudeln in Sahnesoße mit Champignons. Dieses tolle Rezept ist so wandelbar, dass es ein zeitloser Klassiker ist und bleibt!
55 min
02.06.2014

Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014

Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014

Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014

Kürbis-Paprikacremesuppe
Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014