Frühlings-Bärlauchcremesuppe
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Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 300 | g | Bärlauch |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Becher | JOYA Crèmesse |
| 0.5 | l | Gemüsebouillon |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Im Auwald etwa 300 g junge Bärlauchblätter pflücken. Zu Hause entstielen, mit kaltem Wasser waschen (gut ausdrücken) und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen, Bärlauch zugeben und mit Suppe aufgießen. Kurz aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. JOYA Crèmesse einrühren.
- Fein pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am besten mit Freunden genießen. Guten Appetit!
Die Frühlings-Bärlauchcremesuppe schmeckt auch zur Brotzeit wunderbar.
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