Menüart
Vorspeisen (264)Hauptspeisen (771)
Beilagen (192)
Jause (109)
Snacks (76)
Frühstück (7)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (501)
Cholesterinarm (51)
Glutenfrei (90)
Zuckerfrei (28)
Vegan (92)
Fettarm (58)
Low Carb (45)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (64)
Laktosearm (11)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1125)Schwierigkeit
Leicht (877)Mittel (242)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (698)4 Sterne und mehr (1093)
3 Sterne und mehr (1125)
2 Sterne und mehr (1125)
1 Stern und mehr (1125)
Zeit
weniger als 15 min (510)weniger als 30 min (656)
weniger als 1 h (877)
mehr als 1 h (248)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014
Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014