Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Waldviertler Erdäpfelknödel
Waldviertler Erdäpfelknödel    Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Salzburger Kaspressknödel
Salzburger Kaspressknödel    Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014
Wurstknödel
Gefüllte Wurstknödel    Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Schnelle Bärlauchknödel    Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Böhmische Knödel
Böhmische Knödel    Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Brezenknödel
Brezenknödel    Mittel
Semmelknödel haben in Bayern eine köstliche Konkurrenz: Die Brezenknödel sind auf dem Vormarsch und das Rezept dafür gibt es hier!
1,2 h
01.09.2014
Semmelknödel mit Salami und Speck
Semmelknödel mit Salami und Speck    Leicht
Wer für sein deftiges Fleischgericht eine passende Beilage sucht, ist bei diesem Rezept genau richtig! Die Semmelknödel mit Salami und Speck schmecken einfach wunderbar.
1,1 h
30.05.2017
Semmelknödel aus dem Ofen
Semmelknödel aus dem Ofen    Leicht
Die zerfallen ganz bestimmt nicht! Bei diesem Rezept kommen die Semmelknödel aus dem Ofen und sind mindestens genauso lecker wie in der klassischen Variante.
1,1 h
05.03.2015
Spinatknödel mit Rahmsauce
Spinatknödel mit Rahmsauce    Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Bärlauch-Semmelknödel
Bärlauch-Semmelknödel    Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018