Es wurden 92 Rezepte gefunden.
Zucchiniblüten mit Ricotta
Zucchiniblüten mit Ricotta    Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023
Schnittlauchsalz
Schnittlauchsalz    Leicht
Das selbstgemacht Schnittlauchsalz ist die ideale Lösung, um Schnittlauch das ganze Jahr über zu genießen und deine Gerichte auf ein neues Geschmacksniveau zu heben.
10 min
31.07.2023
Tomaten-Salsa
Tomaten-Salsa    Leicht
Hier ein Tomaten-Salsa Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese köstliche Delikatesse selbst zuzubereiten.
15 min
09.08.2023
Tomaten-Zucchini-Sugo
Tomaten-Zucchini-Sugo    Leicht
Das Rezept für selbstgemachtes Tomaten-Zucchini-Sugo ist die Grundlage für unzählige Gerichte. Zum Beispiel für Pasta, Aufläufe, Eintöpfe oder Lasagnen.
45 min
21.08.2023
Wurstknödel
Wurstknödel    Leicht
Die aromatischen Wurstknödel sind köstliche Rezept-Idee aus Omas alten Küche. Einfach einmal ausprobieren und nachkochen.
50 min
29.08.2023
Rote Rüben eingelegt
Rote Rüben eingelegt    Leicht
Die selbst eingelegten Rote Rüben auch Rote Bete genannt, sind eine köstliche Gemüse- oder Salatbeilage. Mit diesem Rezept lässt sich das gesunde Gemüse ganz einfach einkochen.
13,8 h
04.09.2023
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln    Leicht
Die Petersilienkartoffeln sind eine vorzügliche Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt denkbar einfach.
35 min
28.09.2023
Kürbis Gnocchi
Kürbis Gnocchi    Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne    Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung    Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023