Es wurden 229 Rezepte gefunden.
Schäferkuchen
Schäferkuchen    Leicht
Das Rezept für den Schäferkuchen - Shepherd's Pie ist ein herzhaftes Gericht. Der Auflauf begeistert mit seiner saftigen Fleischmischung und der cremigen Kartoffelkruste.
1,6 h
01.08.2023
Linsen-Dal
Linsen-Dal    Leicht
Das Rezept für indisches Linsen-Dal ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieses exotische Gericht bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.08.2023
Zucchini-Faschiertes-Pfanne
Zucchini-Faschiertes-Pfanne    Leicht
Das Rezept für die Zucchini-Faschiertes-Pfanne ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Lass uns gemeinsam dieses kulinarische Erlebnis zubereiten.
40 min
04.08.2023
Buntes Gemüse aus dem Ofen
Buntes Gemüse aus dem Ofen    Leicht
Das Rezept für buntes Gemüse aus dem Ofen schmeckt als köstliche Hauptspeise. Das vegetarische Gericht ist auch ein idealer Begleiter zu Fleischgerichte.
1,3 h
10.08.2023
Griechische Frikadellen mit Feta
Griechische Frikadellen mit Feta    Leicht
Das Rezept für griechische Frikadellen mit Feta, auch Bifteki genannt, gelingt ganz einfach. Das köstliche Gericht bring Abwechslung in deinen Speiseplan.
30 min
11.08.2023
Wurstknödel
Wurstknödel    Leicht
Die aromatischen Wurstknödel sind köstliche Rezept-Idee aus Omas alten Küche. Einfach einmal ausprobieren und nachkochen.
50 min
29.08.2023
Spätzlepfanne mit Schinken
Spätzlepfanne mit Schinken    Leicht
Die Spätzlepfanne mit Schinken ist ein vorzügliches Rezept. Dazu einen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
45 min
06.10.2023
Rehgulasch
Rehgulasch    Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne    Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung    Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023