Menüart
Beilagen (3)Hauptspeisen (4)
Jause (1)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauce Bèarnaise
Mittel
Eine selbstgemachte Sauce Béarnaise ist eine leckere Alternative zur gekauften Sauce. Dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.
20 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Mozzarella-Rollen
Mittel
Die Mozzarella-Rollen sind eine prima Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, das zwar etwas aufwendiger ist aber dafür fantastisch schmeckt.
3,3 h
16.07.2020
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023