Menüart
Hauptspeisen (12)Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Nachspeise (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Lauch-Quiche
Leicht
Die Lauch-Quiche ist eine französische Köstlichkeit und schmeckt saftig, leicht. Mit diesem Rezept gelingt die Quiche ganz bestimmt.
2,3 h
07.09.2017
Gefüllte Kalbsbrust
Leicht
Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Gefüllte Ente
Leicht
Die gefüllte Ente ist ein köstliches Festtag Essen. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Geflügelgerichten im Herbst.
3,0 h
10.11.2017
Lammkarree mit Kräutern
Leicht
Das marinierte Lammkarree mit Kräutern ist ein wahrer Genuss. Mit dem zart rosa gebratenen Fleisch verwöhnst du deine Gäste.
1,5 h
12.01.2018
Gefüllte Paprika mit Puten-Faschiertem
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Puten-Faschiertes sind eine tolle Abwechslung zum klassischen Rezept.
1,3 h
08.02.2018
Bärlauchsalz selbst gemacht
Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018