Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kraut und Kohl Vegan (2)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Krautfleckerl mit Speck
Mittel
Die Krautfleckerl mit Speck avancieren schnell zum neuen Lieblingsgericht der Familie. Ein deftiges Rezept, mit Süßwein und Kümmel verfeinert.
55 min
24.02.2014
Wirsingroulade kalorienarm
Mittel
Natürlich kann man auch leichte Gerichte wie z.B. eine Wirsingroulade kalorienarm zubereiten, die trotzdem schmeckt - dieses Rezept hier zeigt, wie es geht!
45 min
29.05.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023