Menüart
Hauptspeisen Beilagen (6)
Vorspeisen (6)
Snacks (4)
Jause (2)
Kategorien
Kraut und Kohl Vegan (4)
Vegetarisch (20)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (26)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (30)4 Sterne und mehr (60)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
Gedünstetes Kraut mit Pilzen und Tomaten
Leicht
Jetzt wird es Zeit für ein schönes Rezept mit Wintergemüse für die kalte Jahreszeit: Das gedünstete Kraut mit Pilzen und Tomaten ist gesund, lecker und unkompliziert.
1,7 h
20.11.2014
Festtagsente mit Rotkraut
Mittel
Bei vielen Familien kommt an Weihnachten die traditionelle Festtagsente mit Rotkraut auf den Tisch, deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen!
2,0 h
12.12.2014
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Kohlroulade mit Faschiertem
Leicht
Für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen ist das Rezept für eine Kohlroulade mit Faschiertem genau das Richtige - und lecker noch dazu!
1,4 h
14.01.2015
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015
Kraut-Gulasch
Leicht
Mit dem einzigartigen Kraut Gulasch nach Omas Rezept zaubern Sie Gulasch mal anders auf den Tisch, als alle erwarten. Begeistert werden dennoch alle sein!
4,5 h
06.05.2017
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017