Menüart
Hauptspeisen (3)Vorspeisen
Beilagen (2)
Kategorien
Kraut und Kohl Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Karfiol-Couscous-Salat
Leicht
Ein ganz einfaches Rezept für alle Salatfans: Der Karfiol-Couscous-Salat schmeckt als sättigende Beilage oder leckere Zwischenmahlzeit.
2,4 h
28.08.2014
Kohlsuppe auf russische Art
Leicht
Die Kohlsuppe auf russische Art ist auch unter dem Namen Schtschi bekannt. Das Rezept ist ein russischer Klassiker.
2,8 h
08.05.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets
Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017