Es wurden 325 Rezepte gefunden.
Topfen Becherkuchen
Topfen Becherkuchen    Leicht
Der leckere und flaumige Topfen Becherkuchen gelingt mit dem einfachen Abmessen auch ungeübten Köchen. Alle lieben dieses klasse Rezept!
1,1 h
29.04.2014
Bananenbrot nach Bechermaß
Bananenbrot nach Bechermaß    Leicht
Das Bananenbrot nach Bechermaß ist ein Kuchen, den man wunderbar mit Kindern backen kann. Das Abmessen im Rezept ist ganz leicht.
1,1 h
29.04.2014
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake    Mittel
Bei diesem klassischen amerikanischen Rezept ist der Name Programm: Der Red Velvet Cake schmeckt herrlich samtig und zergeht förmlich auf der Zunge.
1,5 h
26.04.2014
Schwarzwälder Kirsch Torte vom Blech (ohne Alkohol)
Schwarzwälder Kirsch Torte vom Blech (ohne Alkohol)    Leicht
Die Schwarzwälder Kirsch Torte vom Blech ist besonders an Geburtstagen sehr beliebt und dieses Rezept kommt ganz ohne Alkohol aus.
2,5 h
26.04.2014
Germ-Gugelhupf
Germ-Gugelhupf    Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Himbeer-Clafoutis
Himbeer-Clafoutis    Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Klosterhäuschen-Torte
Klosterhäuschen-Torte    Schwer
Ein Rezept für wahre Backkünstler: Die Klosterhäuschen-Torte mit Kirschen ist fast zu schade zum Anschneiden!
6,9 h
02.05.2014
Mohn-Nuss-Sommerschuh
Mohn-Nuss-Sommerschuh    Mittel
Dieses Kunstwerk ist genau das richtige Rezept für kreative Kuchenbäcker: Der Mohn-Nuss-Schuh sieht toll aus und kommt auf jeder Party super an.
1,3 h
02.05.2014
Himbeer-Kekskuchen
Himbeer-Kekskuchen    Mittel
Leicht, locker, fruchtig! Familie und Freunde werden von diesem Himbeer-Kekskuchen alias Schneewittchenschnitten Rezept begeistert sein.
10,0 h
05.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014