Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Omas leckere Apfeltorte
Mittel
Verlockend duftet Omas leckere Apfeltorte nach Äpfeln, Vanille und Zimt. Ein leckeres Rezept zum Verwöhnen und Genießen.
2,0 h
27.02.2014
Marillenkuchen mit Buttermilch
Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014
Nektarinenkuchen
Leicht
Ein himmlisches Rezept für den Sommer, der saftige Nektarinenkuchen. Am besten gleich nachbacken und genießen!
1,1 h
24.02.2014
Muttertagstorte mit Orangen
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für alle Mamas: Die fruchtig-cremige Muttertagstorte mit Orangen gelingt mit diesem tollen Rezept.
50 min
24.02.2014