Menüart
Beilagen (6)Nachspeise (20)
Vorspeisen (6)
Hauptspeisen (21)
Dessert (19)
Frühstück (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kürbis Vegan (2)
Vegetarisch (33)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (30)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (54)
2 Sterne und mehr (54)
1 Stern und mehr (54)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Winterküche ist die Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse. Sie braucht zwar etwas Zeit in der Zubereitung, doch das Ergebnis ist jede Mühe wert!
1,8 h
01.12.2014
Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung
Leicht
Die feine Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung erhält einen Ehrenplatz auf der Kaffeetafel. Was für eine tolle Idee für ein Rezept mit dem begehrten Herbstgemüse!
1,8 h
20.11.2014
Jamaika Kürbis-Reis
Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014
Kürbis-Brot-Pudding
Leicht
Süßes Rezept gegen trübe Herbststimmung: Kürbis-Brot-Pudding, verfeinert mit Ahornsirup und Pekannüssen.
3,0 h
19.11.2014
Kürbismousse mit Naturjoghurt
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Herbstküche: Raffinierte Kürbismousse mit Naturjoghurt ist der ideale Nachtisch für alle, die das Besondere lieben.
4,6 h
13.11.2014
Fluffiges Kürbis-Souffle
Leicht
Mit dem Rezept für ein fluffiges Kürbis-Souffle lässt sich ein besonderer Leckerbissen zaubern, den bestimmt noch nicht jeder kennt!
1,1 h
07.10.2015
1,5 h
27.02.2015
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017