Menüart
Hauptspeisen (51)Vorspeisen (10)
Frühstück (5)
Jause (8)
Dessert (37)
Nachspeise (40)
Beilagen (3)
Snacks (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (35)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (1)
Vegan (1)
Fettarm (4)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (114)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (56)4 Sterne und mehr (108)
3 Sterne und mehr (113)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (114)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,2 h
24.02.2014
Leckeres Vitello tonnato
Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014
Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Roastbeef für Feinschmecker
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.
1,5 h
26.06.2014