Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (26)
Beilagen (27)
Snacks (6)
Jause (10)
Dessert (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Leicht Vegetarisch (81)
Fructosearm (3)
Laktosefrei (14)
Glutenfrei (16)
Low Carb (14)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (9)
Fettarm (16)
Vegan (14)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (143)Schwierigkeit
Leicht (100)Mittel (42)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (71)
weniger als 1 h (117)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Saiblinge vom Grill
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schlanken Küche: Die Saiblinge vom Grill sind leicht und lecker.
30 min
15.06.2014
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Thunfisch-Nudel-Auflauf
Leicht
Mit dem leckeren Thunfisch-Nudel-Auflauf bringt man schnell ein preisgünstiges, leckeres Essen auf den Tisch. Das Rezept gelingt am besten mit Spiralnudeln.
35 min
11.03.2014
Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014