Thunfisch-Nudel-Auflauf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 160 | g | Nudeln (spiralenförmig) |
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 4 | Stk. | Tomaten |
| 1 | Packung | Mozzarella |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Spritzer | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Thunfisch dazugeben.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu dem Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Thunfisch-Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stücke pflücken oder schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen 15-20 Minuten überbacken.
Den Thunfisch-Nudel-Auflauf nach Belieben mit Basilikum oder Majoran verfeinern und zusätzlich Parmesan darüber reiben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Auflauf Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Nudelauflauf Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden