Menüart
Beilagen (9)Snacks (3)
Hauptspeisen (44)
Vorspeisen (31)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Frühstück (1)
Jause (5)
Kategorien
Cholesterinarm (4)Leicht
Vegetarisch (55)
Low Carb (5)
Fettarm (5)
Vegan (6)
Glutenfrei (6)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (5)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (82)
2 Sterne und mehr (82)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (56)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mangoldknödel
Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014
Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette
Mittel
Ein leckeres und preiswertes Rezept: Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette schmeckt wunderbar an kalten Tagen.
45 min
24.02.2014
Tomatencremesuppe
Mittel
Wenn es mal schnell gehen soll, bietet sich Tomatencremesuppe an. Dieses Rezept ist lecker und einfach zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz
Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014