Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Imam Bayildi
Gefüllte Melanzani    Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Kohlroulade mit Faschiertem
Kohlroulade mit Faschiertem    Leicht
Für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen ist das Rezept für eine Kohlroulade mit Faschiertem genau das Richtige - und lecker noch dazu!
1,4 h
14.01.2015
T-Bone-Steak gegrillt
T-Bone-Steak gegrillt    Leicht
Aufgepasst: Das Rezept für ein T-Bone-Steak gegrillt lässt Männerherzen höher schlagen, denn hier gibt es Fleisch pur!
4,5 h
15.01.2015
Gefüllte Wildente
Gefüllte Wildente    Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Low Carb Himbeer-Marmelade
Low Carb Himbeer-Marmelade    Leicht
Unkompliziert und lecker: Rezept für Low-Carb-Himbeer-Marmelade mit Süßstoff statt Zucker.
2,4 h
29.01.2015
Low Carb Spinatrolle
Low Carb Spinatrolle    Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Hühnchen-Gemüse-Sulz
Hühnchen-Gemüse-Sulz    Leicht
Das Hühnchen-Gemüse-Sulz schmeckt besonders lecker auf frischem Brot. Dabei ist es sehr kalorienarm und schmeckt einfach nur lecker. Sicher der Hit auf einem Büffet.
7,3 h
26.05.2017
Eingelegter Ziegenkäse
Eingelegter Ziegenkäse    Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
Ananas-Kuppeltorte
Ananas-Kuppeltorte    Mittel
Die Ananas-Kuppeltorte schmeckt schön exotisch und ist dabei sehr erfrischend. Ein Rezept, das gerne an wärmeren Tagen vernascht wird und dabei auch noch optisch was her macht.
5,4 h
14.06.2017
Rinderfilet-Carpaccio
Rinderfilet-Carpaccio    Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017