Rinderfilet-Carpaccio
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Schwierigkeit:

300 | g | Rinderfilet |
3 | EL | Olivenöl |
125 | g | Grana Padano (Parmesan) |
0.5 | Bündel | Rucola |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Stk. | Zitrone (Saft davon) |
1 | Spritzer | Aceto Balsamico |
Zubereitung
- Für das Rinderfilet-Carpaccio zuerst das Filet in eine Frischhaltefolie wickeln und für 60 Min. in das Gefrierfach legen.
- Den Rucola Salat waschen, trocken tupfen und zerpflücken.
- Das angefrorene Fleisch vom Gefrierfach nehmen und mit einer Brotschneidemaschine oder Allesschneider in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf vier Teller anrichten. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola darauf verteilen und den Parmesan Käse darüber hobeln. Abschließend mit einige Spritzer Balsamico Essig beträufeln.

Als Beilage frisches Ciabatta Brot servieren.
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