Es wurden 11 Rezepte gefunden.
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni    Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Kastanientorte
Kastanientorte    Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Kürbis-Maronicreme-Suppe    Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Maroni-Schilchercremesuppe    Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Maronitorte
Maronitorte    Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014
Kastanienbrot
Kastanienbrot    Mittel
Die Zubereitung von diesem Kastanienbrot dauert eine Weile, aber der Aufwand lohnt sich, denn mit diesem Rezept bekommt man ein außergewöhnliches, köstliches Brot.
23,8 h
05.07.2017
Schoko-Kastanien-Torte
Schoko-Kastanien-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Schoko-Kastanien-Torte lassen sich Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.
1,3 h
12.11.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mont-Blanc-Roulade    Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Schweineschulter mit Kastanien
Schweineschulter mit Kastanien    Mittel
Ein deftiges Rezept, ideal für stürmische Herbsttage: Schweineschulter mit Kastanien, hier noch mit Kräutern garniert.
15,0 h
17.10.2014
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel    Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014