Menüart
Hauptspeisen (63)Vorspeisen (34)
Frühstück (2)
Jause (3)
Beilagen (3)
Snacks (7)
Kategorien
Meeresfrüchte Vegetarisch
Low Carb (1)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (34)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (33)4 Sterne und mehr (80)
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr (85)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (30)
weniger als 1 h (67)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Meeresfrüchtespaghetti
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014

Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014

Scharfe Gambas
Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014

Garnelen mit Zitronengras
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept für Garnelen mit Zitronengras genau das richtige für Feinschmecker.
20 min
10.04.2014

Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014

Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014

Calamari Fritti
Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014

Spargelsuppe mit Garnelen
Leicht
Bei diesem tollen Rezept bekommt der edle Spargel eine angemessene Begleitung. Feine Spargelsuppe mit Garnelen für Feinschmecker.
40 min
07.07.2014

Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014

Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014