Menüart
Hauptspeisen (136)Vorspeisen (72)
Beilagen (7)
Frühstück (2)
Jause (9)
Snacks (15)
Kategorien
Meeresfrüchte Vegetarisch (81)
Low Carb (11)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (8)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (189)Schwierigkeit
Leicht (121)Mittel (65)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (189)
2 Sterne und mehr (189)
1 Stern und mehr (189)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (90)
weniger als 1 h (156)
mehr als 1 h (33)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Muschel Linguine
Leicht
Tolles Rezept, wenn man Gäste erwartet. Die Muschel Linguine lassen sich schnell und einfach zubereiten, sodass man viel Zeit für seine Lieben hat.
45 min
03.07.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Warmer Gemüsesalat mit Oktopus
Mittel
Die Zubereitung mag nicht ganz angenehm sein, aber wenn er fertig ist, ist warmer Gemüsesalat mit Oktopus eine echte Delikatesse. Ein Rezept, das den Aufwand lohnt!
1,9 h
29.07.2014
Calamari gegrillt
Leicht
Leckere gegrillte Calamari schmecken zu jeder Zeit. Mit diesem schnellen Rezept zaubert man ein tolles Essen für Gäste und steht nicht stundenlang dafür in der Küche.
20 min
14.08.2014
Eiersalat mit Garnelen
Leicht
Der Eiersalat mit Garnelen lässt sich prima vorbereiten und ist deshalb wunderbar für's Büro oder das nächste Picknick geeignet. Ein Rezept, das man sich merken sollte!
50 min
27.08.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014