Eierspeis mit Erbsen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Erbsen |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
4 | Stk. | Eier |
3 | EL | Milch |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Schnittlauch (oder Petersilie gehackt) |
Nach Belieben | Käse (gerieben) | |
1 | EL | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Erbsen die Erbsen in sprudelndem Wasser zirka 2-3 Minuten blanchieren. Die Frühlingszwiebeln und Schnittlauch fein zerhacken. Die Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Butterschmalz in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, den Zwiebel kurz dünsten und die Erbsen zugeben. Die Eiermasse in die Pfanne gießen. Nach Belieben geriebenen Käse darüber streuen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Eierspeis mit den gehackten Kräutern bestreuen, und sofort servieren.
Zur Eierspeis mit Erbsen einen knackigen Blattsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren. Dazu ein frisches Bauernbrot oder Weißbrot reihen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Erbsen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden