Eiersalat mit Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
2 | TL | Zitronenschalen |
2 | TL | Zitronensaft |
0.5 | Bündel | Dille |
100 | g | Sauerrahm |
150 | g | Joghurt |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Zucker |
150 | g | Räucherlachs |
150 | g | Garnelen (küchenfertige) |
1 | Handvoll | Kresse |
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Garnelen zunächst Wasser in einem Topf erhitzen und die Eier darin in ca. 8-10 Minuten hart kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Sauerrahm mit Joghurt und Senf verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Dill, Zitronensaft und -schale abschmecken.
- Die kalten Eier schälen und grob hacken. Den Lachs in Streifen schneiden und vorsichtig mit den Eiern und Garnelen vermengen. Das Dressing unterheben und zugedeckt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend die Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen. Den Salat mit Kresse bestreuen und servieren.

Zum Eiersalat mit Garnelen schmeckt frisches Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Büro Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Garnelen Rezepte / Jausen Rezepte / Lachs Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Picknick Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden