Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Gegrillte Shrimps mit Honig
Gegrillte Shrimps mit Honig    Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Scharfe Gambas
Scharfe Gambas    Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße
Karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße    Leicht
Lust auf etwas Exotik? Das Rezept für karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße schmeckt nach Sommer, Sonne und guter Laune.
4,5 h
02.05.2014
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus    Leicht
Das Highlight auf jedem mediterranen Grillfest ist gegrillter Oktopus. Wird er nach diesem Rezept aus Griechenland zubereitet, werden die Gäste ganz sicher begeistert sein.
4,7 h
08.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps     Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Würzig gegrillte Calamari
Würzig gegrillte Calamari    Leicht
Mit dem Rezept für würzig gegrillte Calamari kann man so manchen davon überzeugen, dass es sich bei dem leckeren Fisch nicht um Gummifisch ohne Geschmack handelt.
1,6 h
07.10.2014
Krake mit Sellerie
Krake mit Sellerie    Leicht
Die Krake mit Sellerie ist die ideale Vorspeise bei Fischgerichten. Schmeckt Dank des Selleries frisch und knackig. Das Rezept lohnt sich auf alle Fälle.
1,5 h
15.10.2014