Es wurden 592 Rezepte gefunden.
Christstollen mit Topfen
Christstollen mit Topfen    Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Marzipan-Christstollen    Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Christstollen mit Apfel und Zimt    Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Walnuss-Topfen-Stollen
Walnuss-Topfen-Stollen    Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Cranberry-Mandel-Stollen    Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Grießkuchen mit Mandeln    Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Bunte Bratapfelroulade
Bunte Bratapfelroulade    Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Madeleines-Grundrezept
Madeleines-Grundrezept    Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce    Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014