Es wurden 2874 Rezepte gefunden.
Mutzen mit Topfen
Mutzen mit Topfen    Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
Leckere Früchtelollies
Leckere Früchtelollies    Leicht
Ein ebenso einfaches wie süßes Rezept: Leckere Früchtelollies sind auch ein tolles Mitbringsel für liebe Freunde.
20 min
04.04.2014
Rhabarber-Crumble
Rhabarber-Crumble    Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat    Leicht
Dieses Rezept schmeckt gut und sieht toll aus. Dabei ist marinierter Kaki-Kiwi-Salat ganz schnell und einfach zuzubereiten.
3,3 h
07.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble    Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Panna cotta mit Heidelbeeren
Panna cotta mit Heidelbeeren    Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Apfel-Topfen-Knödel
Apfel-Topfen-Knödel    Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto    Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfenauflauf
Topfenauflauf    Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014