Menüart
Dessert (4)Hauptspeisen
Nachspeise (3)
Beilagen (10)
Vorspeisen (5)
Jause (3)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (41)Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vegetarisch (26)
Laktosefrei (25)
Fructosearm (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (13)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (7)
Laktosearm (5)
Vegan (3)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (64)Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (23)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (61)
3 Sterne und mehr (64)
2 Sterne und mehr (64)
1 Stern und mehr (64)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (25)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Cannelloni vegan gefüllt
Schwer
Wer seine Gäste von der veganen Küche überzeugen will, liegt mit diesem Rezept absolut richtig: Cannelloni, vegan gefüllt mit Nuss-Ricotta, Spinat und Tomaten - einfach wunderbar!
11,3 h
25.03.2015
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Fungi Pad-Käsegriller
Leicht
Die Fungi Pad-Käsegriller sind ein vegetarischer Snack für jede Gelegenheit. Probiere die köstlichen Pads einfach mal aus.
30 min
26.04.2023