Menüart
Frühstück (2)Jause (1)
Kategorien
Fettarm (1)Glutenfrei
Laktosefrei (3)
Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vegan
Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (1)
Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini einlegen
Leicht
Hobbygärtner können mit diesem Rezept überzählige Zucchini einlegen. Auf diese Weise halten sie sich etwa einen Monat.
3,3 h
24.02.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014