Menüart
Beilagen Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Köstliche Käsenockerl
Leicht
Leckere Grießnockerl kennen viele, doch die köstlichen Käsenockerl stehen dem in nichts nach. Mit diesem tollen Rezept wird eine leckere Vorspeise oder Beilage gezaubert.
60 min
06.07.2017
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Vegane Käsespätzle
Leicht
Die Veganen Käsespätzle mit Blattsalat serviert sind ein gelungene Hauptspeise. Ein Laktose freies Rezept das im Nu zubereitet ist.
35 min
17.10.2018
Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019
Käsespätzle vegan
Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019
Einfache Bärlauchnockerl
Leicht
Die einfachen Bärlauchnockerl in Butter geschwenkt sind ein vorzügliches vegetarisches Gericht. Hier das schnelle Rezept zum Nachmachen.
15 min
28.03.2021