Es wurden 54 Rezepte gefunden.
Champignonschnitzel mit Spätzle
Champignonschnitzel mit Spätzle    Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Eierspätzle
Eierspätzle    Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Grieß-Gnocchi
Grieß-Gnocchi    Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Leckere Grießnockerl
Leckere Grießnockerl    Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel    Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Leberspätzlesuppe
Leberspätzlesuppe    Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Krautspatzen
Krautspatzen    Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Topfenspätzle
Topfenspätzle    Leicht
Schönes Rezept für leckere Topfenspätzle. Mal süß, mal herzhaft zubereiten - immer ein Genuss!
30 min
28.05.2015
Low Carb Spätzle
Low Carb Spätzle    Leicht
Voller Geschmack mit viel Eiweiß und wenig Kohlehydraten: Rezept für leckere Low-Carb-Spätzle.
25 min
16.05.2017
Butternockerl
Butternockerl    Leicht
Zu einer frischen Suppe gehört eine leckere Suppeneinlage. Da kommt dieses einfache Rezept für die Butternockerl gerade recht!
25 min
17.09.2015