Menüart
Hauptspeisen (22)Vorspeisen (5)
Beilagen (20)
Dessert (2)
Nachspeise (3)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (18)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (34)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Topfenspätzle
Leicht
Schönes Rezept für leckere Topfenspätzle. Mal süß, mal herzhaft zubereiten - immer ein Genuss!
30 min
28.05.2015
Low Carb Spätzle
Leicht
Voller Geschmack mit viel Eiweiß und wenig Kohlehydraten: Rezept für leckere Low-Carb-Spätzle.
25 min
16.05.2017
Butternockerl
Leicht
Zu einer frischen Suppe gehört eine leckere Suppeneinlage. Da kommt dieses einfache Rezept für die Butternockerl gerade recht!
25 min
17.09.2015
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Tiroler Käsespätzle
Leicht
Von diesen herzhaften Tiroler Käsespätzle kann man nicht genug bekommen. Ein tolles klassisches Rezept aus Omas Küche, bei dem ein jeder gerne zulangt.
40 min
20.10.2017