Menüart
Dessert (46)Nachspeise (52)
Frühstück (6)
Jause (1)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (7)
Vorspeisen (1)
Snacks (2)
Kategorien
Nuss Vegetarisch (51)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr (85)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (58)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Kaffee-Walnuss-Kuchen
Mittel
Ein Highlight auf der Kaffeetafel ist sicher der Kaffee-Walnuss-Kuchen. Mit diesem Rezept ist er leicht selbst zu backen.
55 min
16.09.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Ferrero-Rocher-Creme-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ferrero-Rocher-Creme-Torte lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der auf jedem Kaffeekränzchen gern gesehen ist. Einfach ausprobieren!
5,0 h
29.10.2014
Walnusskekse
Mittel
Mit dem Rezept für Walnusskekse lassen sich wunderschöne Plätzchen herstellen, die nicht nur zur Weihnachtszeit gut ankommen. Einfach ausprobieren!
55 min
27.10.2014
Rhabarber Strudel
Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
Dreierlei-Cantuccini
Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014