Menüart
Beilagen (4)Dessert (2)
Hauptspeisen (3)
Nachspeise (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Oberösterreich Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (10)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Hascheeknödel
Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014
Klassischer Semmelknödel
Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014
Linzer Augen
Mittel
Die Linzer Augen schmecken derart lecker, dass sie nicht lange auf dem Plätzchenteller bleiben. Das Rezept kann man problemlos auch in größeren Mengen zubereiten!
2,7 h
24.02.2014
Linzer Torte
Mittel
Von der köstlichen Linzer Torte werden die Gäste noch lange schwärmen. Ein feines Rezept für viele Anlässe.
1,8 h
24.02.2014
Linzer Sterne mit Rum
Mittel
Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Linzer Augen-Kekse
Leicht
Weihnachten wäre nicht dasselbe ohne das Rezept für die wunderbaren Linzer Augen-Kekse.
2,4 h
10.12.2014