Es wurden 43 Rezepte gefunden.
Entenbrust a l'orange
Entenbrust a l'orange    Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert    Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce    Mittel
Ein klassisches Rezept mit fruchtiger Note: Der Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce ist das perfekte Sonntagsessen - für Familie und Gäste!
2,6 h
27.10.2014
Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce
Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce    Mittel
Wer glaubt, dass man bei Schnitzeln nicht variieren kann, der kennt wohl noch nicht das Rezept für Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce? Ein echter Geheimtipp!
1,2 h
19.11.2014
Leckeres Schweinefleisch süß-sauer
Leckeres Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Mit dem Rezept für leckeres Schweinefleisch süß-sauer lässt sich ein Gericht zubereiten, das Asiafans bestimmt begeistern wird. Einfach ausprobieren!
1,2 h
23.11.2014
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel    Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Glasierter Weihnachtsschinken    Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce    Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen    Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014