Menüart
Dessert (219)Nachspeise (224)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (55)
Vorspeisen (6)
Frühstück (22)
Jause (10)
Snacks (2)
Kategorien
Obst Vegetarisch (204)
Vegan (7)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (311)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (311)
2 Sterne und mehr (311)
1 Stern und mehr (311)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (91)
mehr als 1 h (220)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Obsttorte mit Heidelbeeren
Mittel
Die wunderbare Obsttorte mit Heidelbeeren gelingt mit diesem schönen Rezept.
1,1 h
24.02.2014
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
Blechkuchen mit Apfel
Mittel
Wie wunderbar das duftet! Rezept für köstlichen Blechkuchen mit Apfel, das sich auch für andere Früchte eignet.
1,2 h
26.06.2014
Marmorkuchen mit Kirschen
Mittel
Ein köstliches Rezept für eine fruchtige Variante des Marmorkuchens. Der Marmorkuchen mit Kirschen kommt bei Jung und Alt gut an.
1,4 h
10.06.2014
Rhabarberstrudel
Mittel
Das älteste Rezept für traditionellen Strudel reicht bis in das Jahr 1696 zurück. Dieser Rhabarberstrudel hat im Frühjahr Hochsaison.
40 min
05.05.2017