Menüart
Dessert (36)Nachspeise (74)
Kategorien
Obstkuchen Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (76)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (76)
3 Sterne und mehr (76)
2 Sterne und mehr (76)
1 Stern und mehr (76)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h (76)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillen-Clafoutis
Leicht
Das Rezept für das Marillen-Clafoutis ist eine köstliche Süßspeise. Das Mittelding aus Auflauf und Kuchen ist rasch gebacken.
50 min
17.08.2022
Galette mit Zwetschken
Leicht
Die Galette mit Zwetschken ist ein fruchtiges Mürbteig-Rezept. Der runde Obstkuchen gelingt mit wenigen Handgriffen.
1,3 h
16.09.2022
Ölteig-Zwetschkenkuchen
Leicht
Spätsommer und Herbstzeit bedeuten Zwetschkenzeit! Da sollte das Rezept von dem Ölteig-Zwetschkenkuchen in keiner Rezeptsammlung fehlen.
1,1 h
19.09.2022
Pflaumen-Galette mit Mandeln
Leicht
Die Pflaumen-Galette mit Mandeln ist eine feine Rezept-Idee. Der köstliche Obstkuchen schmeckt bestimmt.
1,3 h
11.11.2022
Russischer Apfelkuchen
Leicht
Der russische Apfelkuchen mit Rum und Haselnüsse ist eine geniale Mehlspeise. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Kuchen.
1,2 h
10.12.2022
Rhabarber-Rührkuchen
Leicht
Der Rhabarber-Rührkuchen ist eine einfache Mehlspeise zur Rhabarber-Zeit im Frühling. Das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung ist rasch gebacken.
1,2 h
11.04.2023
Birnen-Tarte-Tatin
Leicht
Die himmlische Birnen-Tarte-Tatin ist ein köstliches Dessert kombiniert mit süßen Birnen, mit einem knusprigen Blätterteig und einer köstlichen Karamellschicht.
1,5 h
02.09.2023
Zwetschgenkuchen mit Streusel
Leicht
Das Rezept für den Zwetschgenkuchen mit Streusel ist ein beliebter Obstkuchen zur Zwetschgen- und Pflaumenzeit.
1,1 h
04.09.2023
Birnen-Rührkuchen
Leicht
Der saftige Birnen-Rührkuchen ist eine vorzügliche Mehlspeise. Das Rezept für den köstlichen Obstkuchen gelingt denkbar einfach.
1,2 h
06.09.2023
Zwetschgendatschi
Leicht
Der Zwetschgendatschi ist feiner Obstkuchen im Spätsommer zur Zwetschgenzeit. Hier mit einer Kombination aus Germteig und Mürbteig.
1,8 h
15.09.2023