Menüart
Beilagen Jause (18)
Snacks (6)
Vorspeisen (21)
Hauptspeisen (47)
Frühstück (5)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Kategorien
Glutenfrei (20)Laktosefrei (14)
Österreich
Vegetarisch (131)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (3)
Vegan (27)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (2)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (190)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (45)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (93)4 Sterne und mehr (182)
3 Sterne und mehr (190)
2 Sterne und mehr (190)
1 Stern und mehr (190)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (148)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014

Bärlauchspätzle
Leicht
Originelles, einfaches Rezept für das Frühjahr: Die Bärlauchspätzle sehen toll aus und und schmecken köstlich.
35 min
29.03.2014

Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014

Einfaches Weißbrot
Mittel
Frisches einfaches Weißbrot schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept überzeugt selbst Brotmuffel, die dann einfach nicht mehr genug bekommen können!
1,4 h
24.06.2014

Vintschgerl
Mittel
Die Vintschgerl sind traditionelle Brötchen aus Südtirol, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.
1,1 h
18.06.2014

Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014

Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014

Schnell gemachte Dillfisolen
Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014

Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014

Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014